logo

澳洲188A创业移民

为什么选择澳洲188A创业移民?

澳洲188A签证,是澳洲商业移民188签证之一,也是澳洲商业移民中申请人数较多,成功率非常高的项目。主要面向中小企业的股东。188A是一个为期4年的居留签证,申请人获签后,只需要在澳洲创业满2年后即可转为888永居签证。后期创业资金投入门槛最低20万澳币,成本低成功率高,大受中小企业主的青睐。   

移民政策

移民流程

文案根据申请人的资料进行移民方案定位
1评估定位
文案将制定好的初审方案和资料发给律师进行州担保申请
2递交州担保
州政府下发邀请函
3获得邀请函
拿到州担保,进行文件的制作包括审计、翻译、房评、公证等
4全套资料制作
收到补料通知后,按照移民官要求进行材料的更新和补充
5收到补料信
补料后,收到面试或者免面试的进展通知
6面试或免面试
补料完成后会收到体检及提供无犯罪的通知
7体检和无犯罪
补料完成后会收到体检及提供无犯罪的通知
8收到预签信
缴付完英语培训费1周左右,即可获得正签信
9收到正签信

文案根据申请人的资料进行移民方案定位

1评估定位
2递交州担保

文案将制定好的初审方案和资料发给律师进行州担保申请

州政府下发邀请函

3获得邀请函
4全套资料制作

拿到州担保,进行文件的制作包括审计、翻译、房评、公证等

收到补料通知后,按照移民官要求进行材料的更新和补充

5收到补料信
6面试或免面试

补料后,收到面试或者免面试的进展通知

补料完成后会收到体检及提供无犯罪的通知

7体检和无犯罪
8收到预签信

补料完成后会收到体检及提供无犯罪的通知

缴付完英语培训费1周左右,即可获得正签信

9收到正签信

常见问题

  • 问:澳洲188A周期多久?成功率如何?

    澳洲188A的基本周期是10-12个月左右,成功率很高。

  • 问:随行子女的年龄是多少?超过25岁可以带走吗?

    25岁以下的孩子也可以一起拿到澳洲身份。要是孩子马上就25岁了,也可以随同申请的,但是由于孩子年龄较大,需要判断孩子是否能提供完整的正规学校的全日制在读文件以及经济依附于父母的文件,我们一般建议在正签信拿到前孩子在25周岁以下。

  • 问:188A推荐申请哪个州?

    2015年7月底188类EOI申请数据显示总递交3791,维州2772,占全部申请的73%以上,其次是新州,占14%。维州是大多数人的选择,州政府审批快速,通过率100%,1个月左右可获批,创业环境宽松,无行业限制。另外,2016年,新州简化了188A的申请流程,全面开放了创业标准,各类小生意都可以申请

  • 问:澳洲的教育水平如何?著名的学校有哪些?

    澳大利亚的教育在全球名列前茅。前100所世界大学排名中,有7所入围。教学侧重于实践知识的掌握和动手能力的培养。著名学校有:威斯里中学、博文中学、克汉姆希尔斯中学、阿伯茨利所女子学校、墨尔本大学 、澳洲国立大学、悉尼大学。

预约咨询

  • 姓名:
  • 电话:
  • 移民目的:

    请选择

    子女教育
    生育
    创业
    护照
    房产
    教育
    投资
    置业
    养老
立即预约

选择对比

立即对比