logo

美国高技术移民NIW

为什么选择美国NIW国家利益豁免移民?

1.      零风险,零投资,一步到位获得永久绿卡;

2.      批复快,6-12个月即可知晓永久绿卡申请结果;

3.      申请条件远远低于EB-1,申请人群更广泛;

4.      不需要申请劳工证,不必经历劳工证漫长而繁琐的申请过程;

5.      不需要雇主,可自己直接提出申请;

6.      不受固定雇主限制,可以有弹性的更换工作;

7.      可同时递交其他移民类别的申请,例如EB-1类别。


适合人群

  • 教授、博士

    具备条件:如拥有学术期刊论文、期刊审稿人、国家级奖项等。

  • 医生

    具备条件:如拥有学术期刊论文、期刊审稿人、媒体个人报道等

  • 企业家、高管

    具备条件:如多项专利发明人、知名企业高管、媒体个人报道等

  • 艺术类

    具备条件:如国家级奖项、媒体个人报道、评委资格等

移民政策

一、学历:全日制硕士或以上学位,如全日制学士学位需要在其专业领域内具备至少10年相关从业经验。要求申请人所从事领域与其所学专业方向基本一致。

 

二、在其专业领域内,申请人能够满足以下8条申请条件中至少1条:

1、获得过国家级或以上个人奖项

2、拥有国家级或以上协会会员资格

3、拥有全国性媒体的个人专访 

4、担任国家级项目、比赛评委或期刊审稿人

5、在行业内作出过独创性、原创性重要贡献,例如撰写行业标准、发明的专利被广泛应用等

6、发表至少5篇学术期刊论文或出版过书籍

7、举办过国家级或以上的作品展览或其他展示活动

8、通过艺术表演或作品获得过百万以上商业收入。

移民流程

真享文案及律师深度挖掘亮点、制定个性化方案,为您准备全套材料
1准备材料
递交全套资料至移民局,审核周期6-12个月
2递交140
140批复
3140批复
选择国内转身份,材料都会转至签证中心(nvc),之后转广领馆
4递交NVC
主要检查重大型传染疾病,国内有四家指定的体检医院
5体检
所有移民签证面试,都是在广州使领馆进行
6面试
获得贴签护照及登陆纸,需在签证有效期内登陆美国领取绿卡,一般6个月内
7获得绿卡签证
登陆后,可重新选择绿卡收取地址,1-2个月内绿卡将邮寄至您的手中
8领取绿卡

真享文案及律师深度挖掘亮点、制定个性化方案,为您准备全套材料

1准备材料
2递交140

递交全套资料至移民局,审核周期6-12个月

140批复

3140批复
4递交NVC

选择国内转身份,材料都会转至签证中心(nvc),之后转广领馆

主要检查重大型传染疾病,国内有四家指定的体检医院

5体检
6面试

所有移民签证面试,都是在广州使领馆进行

获得贴签护照及登陆纸,需在签证有效期内登陆美国领取绿卡,一般6个月内

7获得绿卡签证
8领取绿卡

登陆后,可重新选择绿卡收取地址,1-2个月内绿卡将邮寄至您的手中

常见问题

  • 问:NIW对学历有要求吗?

    NIW本身的定位就是高学历人才,所以我们一般建议硕士及以上学历申请成功率会更高,如果客户是本科,需要有至少10年的相关从业经验。

  • 问:NIW对语言有要求吗?要考雅思吗?

    无任何语言要求,不需要考雅思。

  • 问:NIW排期期间政策会有变化吗?

    美国移民政策一直以稳定著称,且EB-1A和NIW这两类针对顶尖人才和优秀人才的政策是不会变的,毕竟美国吸引人才这一立国的国策是不会变的。如果变化更多的是申请条件的提高,这也是为什能提前申请的尽早申请的原因。现在符合不代表以后依然符合,提高门槛拥有是控制移民申请最有效的方式,比排期更有效。 

  • 问: NIW为什么会有排期?

    首先不管是EB-2还是EB-5,因为申请人多于签证配额所以才会出现排期,这个方面也再次说明在申请条件上EB1比EB2要高很多,因为EB1和EB2的配额是一样的,但是申请人数却远远不同。

预约咨询

  • 姓名:
  • 电话:
  • 移民目的:

    请选择

    子女教育
    生育
    创业
    护照
    房产
    教育
    投资
    置业
    养老
立即预约

选择对比

立即对比