logo

安大略省雇主担保移民

为什么选择加拿大安省雇主担保移民?

1.无需创业或投资,一步到位获枫叶卡

2.无英文要求、无资产要求、学历要求低

3.职业范围广,雇主匹配度高

4.速度快,68个月可获得工签登录多伦多

5.成功率高,2017/2018年度100%成功率


移民政策

移民流程

简历评估,签署服务合同
1签约
雇主匹配、打广告,雇主面试、发Job Offer
2雇主匹配
递交安省省提名申请
3递交文件
周期为3-5个月
4省提名获批
递交联邦申请
5递交联邦申请
工签申请登陆多伦多
6工签申请登陆多伦多
联邦通过,换领枫叶卡
7联邦通过,换领枫叶卡

简历评估,签署服务合同

1签约
2雇主匹配

雇主匹配、打广告,雇主面试、发Job Offer

递交安省省提名申请

3递交文件
4省提名获批

周期为3-5个月

递交联邦申请

5递交联邦申请
6工签申请登陆多伦多

工签申请登陆多伦多

联邦通过,换领枫叶卡

7联邦通过,换领枫叶卡

常见问题

  • 问:职业列表NOC是什么 ,NOC的0、A 、B 都有哪些常见职业?

    NOC是国家职业分类,具体地说0:管理类 A:专业类 B:高技术类 C:(半)低技术类 D:低技术类。比较通俗的0、A、B类的职位归属标准如下:经理职位属于0类,要求管理公司的一个部门。专业人员职位都属于A类,如工程师,建筑师等。主管及技术性工种属于B类包括厨师、烘焙师、行政助理等。

  • 问:申请人持工签登陆多伦多,是否可在当地购房?是否需要缴纳额外税费?

    可以,但未取得枫叶卡前在安省购房需要缴纳非居民投机税(总房价的15%)。此举对本地居民是保护的态度,包括现在不是但将来会成为本地居民的人:安省的外国人买房后4年内成为公民或永久居民;持工签的外国人购房后在安省合法工作超过1年。满足房产用于自住,业主或配偶所持有,则可以豁免此部分的税费。

  • 问:申请人持工签登陆多伦多,配偶和孩子可以上学和工作吗?

    申请人孩子可以免费就读公立中小学,加拿大是实行学区制,登陆多伦多后可根据申请人实际居住的地理位置为孩子选择学校正常就读;同时配偶可以持开放式工签在当地正常工作。

  • 问:安省雇主担保移民项目办理难度大不大?

    根据加拿大安省移民局要求,申请人具备一定条件的同时,雇主企业只要符合移民局公示的的要求,同意聘用并担保申请人,即可直接向安省政府申请省提名。此项目办理程序简洁,审批速度快,成功率高,申请人可一步到位拿枫叶卡。

预约咨询

  • 姓名:
  • 电话:
  • 移民目的:

    请选择

    子女教育
    生育
    创业
    护照
    房产
    教育
    投资
    置业
    养老
立即预约

选择对比

立即对比